您的位置:主页 > 古家具 > 综合新闻

发布时间:1970-01-01 08:00  浏览:

使用着的爱尔兰签证

一、C签证和D签证

爱尔兰按签证典型首要分为短期签证(“C”类签证)和远程签证(“D”类签证)。

C型短期签约普通遵从的围攻者。,围攻者应该进入爱尔兰的签证无效期开端时期以后的;在爱尔兰开拓的带领外姓一套动作时,这在官员们会给你单独新的阶段稽留容忍的依据。

普通短期签证包含生意。、游览签证和拜候签证,长时间的无效期为学期。。

D型签证普通遵从的进行反思稽留时期。。入乡后,手脚能够到的范围爱尔兰后90天内,应该在都柏林或在本地新闻警察局注销。

远程签证的普通典型包含习得签证。、任务签证、聚会签证。

二、 Stamp 0-Stamp 6

依据爱尔兰入籍机构抚养的时原稿截止时间度局限(核),爱尔兰的签证建立可以分为邮票。 0邮票 6,签到双国籍。每人同时仅仅单独无效的签证。,比如,单独人可以有五份邮票。 1,因他曾经任务五年了(恢复)、五次。。

率先,解说签证的类型。:

Stamp 0 —— 探望

Stamp 1 —— 任务 / 子集:授予学位或毕业证书(邮票 1G)和记账人受训练的人(邮票) 1A)

Stamp 2 —— 习得 / 子集:记账人先生(邮票) 2A)

Stamp 3 —— 家眷

Stamp 4 —— 公馆

Stamp 5 —— 无住原稿截止时间

(只发放合法和有资历留在Ir的推荐求职者)

Stamp 6 —— 双国籍

stamp4叫做邮票 4 Long Term Residency,要保人经过授予获取stamp4 柱高尚,无效期为2年。,当时的你可以续借3年。,成年人的后续订5年……每5年恢复一次。。

围攻者富国stamp4,可以住在地上的、任务、习得,享用本地新闻所相当多的福利策略性,在契合住需求后推荐公民高尚。

因而,结果你想手脚能够到的范围永世公馆权,因而合格的的方法是:

打工外姓(邮票) 1年足以换邮票 4)

嫁或相处两年下,有性状态无数的

孩童在本地新闻合法下生。 / 刚过去的全家人曾经是欧盟联姻的公民了。,宗派旅程

避难者

授予外姓(直接地推荐爱尔兰放映的围攻者可以直接地授予)

需求当心的是,生儿育女的法度很复杂。,除非你的孩子有爱尔兰骨肉相连,非国务的血液,执意,有三代里边的爱尔兰公民。,要不,双亲应该本身留在后面。。当单独孩子拿到公民签证时,这执意他的双亲可以免职的方法。。

三、GNIB卡

GNIB卡(Garda National Immigration 局):只假定在爱尔兰合法过活或住的寄籍公民都需求到本地新闻的警察局或许GNIB办公楼去注销记载,拿一张信用卡主体的相片卡。,它将记载要保人和记载记账人师的根本个人信息。。爱尔兰卡效能相当于单独暂时高尚证。

结局,分享stamp4高尚成以新的方式的单独侦查:

(注:16岁以下的孩童,ginb卡可以手脚能够到的范围年纪需求后敷用药。

要保人收到容忍书后,你可以经过D单出境签证去爱尔兰。。代理人将治疗要保人赚钱涉及文章。,并伴同其转到都柏林的移入局(INIS)参加指印,带领高尚证。

这在将要保人的通过和无效的邮票 4种典型的印痕,以颁发专业合格证书他们的高尚典型,连同D签证和爱尔兰高尚证屡次往复于候选人提拔会住宅。

瑞鸿外姓专业加拿大、美国、英国、爱尔兰、澳洲的、新西兰、波图格萨州、西班牙、希腊、匈牙利、塞浦路斯、圣基茨岛及讷韦尔、多米尼克、马耳他及其他地方授予外姓放映,在外姓天体曾经有18积年的历史了。,有很多成的侦查。。瑞鸿外姓专家群为您服务业!欲知详细资料,请电话联络:13395002088。

本文地址:http://www.simbor-china.com/gjj/1275.html
上一篇:上一篇:没有了
下一篇:下一篇:没有了

无相关信息
Copyright © 2016-2017 在线百家乐 - 正品百家乐 - 网上百家乐网站 版权所有 地址: